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 pastelitos de membrillo

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NINFA
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Mensajes : 153
Fecha de inscripción : 16/06/2010
Localización : villa carlos paz

MensajeTema: pastelitos de membrillo   Sáb Jun 26, 2010 6:01 pm

Ingredientes
Masa de hojaldre
Harina de trigo 0000 500 g
Manteca 180 g
Agua 260 cc
Sal 1 pizca
Relleno
Dulce de membrillo 250 g
Almíbar de vino blanco
Vino blanco 500 cc
Azúcar 300 g
Aceite para freír c/n
Procedimiento
Masa de hojaldre
Colocar en el vaso de la procesadora, la harina con el agua, la sal y 100 g de manteca.
Procesar hasta lograr una masa, dejar descansar una hora como mínimo.
Estirar la masa en lámina. Pincelar con manteca y espolvorear con almidón de maíz, luego doblar en tres y estirar en forma rectangular de 1 cm de espesor.
Llevar al frío por 30’ y luego estirar bien fina la masa, cortar cuadrados de 5 cm de lado.


Relleno
Colocar el dulce de membrillo en un bol y realizar un puré.

Almíbar de vino blanco
Colocar en una cacerola, el vino blanco junto con el azúcar y dejarlo a fuego suave hasta que espese un poco.

Armado
En cada cuadrado de masa, colocar una cucharada del relleno. Cerrar con otra masa, apretar los pliegues en cada extremo y freír en abundante aceite.
Una vez dorados, retirar del aceite y disponer en papel absorbente y pincelar sobre el pastel con almíbar de vino.
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pastelitos de membrillo
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