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NINFA
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Mensajes : 153
Fecha de inscripción : 16/06/2010
Localización : villa carlos paz

MensajeTema: barra cuadriculada   Sáb Jun 26, 2010 6:01 pm

Ingredientes
Pionono de vainilla 1
Pionono de chocolate 1
Chocolate cobertura c/n
Relleno de frutilla
Crema chantilly 500 g
Frutillas 500 g
Gelatina de frutilla 2 cdas
Licor 100 cc
Relleno oscuro
Crema de leche 500 cc
Azúcar negra 5 cdas
Cacao amargo 2 cdas
Gelatina sin sabor 7 g
Licor 100 cc
Cubierta
Chocolate de taza 300 g
Crema de leche 100 cc
Licor 2 cdas
Procedimiento

Comenzar tapizando un molde barra con celuloide, cubrirlo con el pionono de vainilla, dejando el excedente para un costado.
Cortar dos tiras largas y anchas, como la base del molde, dejar una tal cual y la otra cortar en dos tiras delgadas.
Pintar todas con chocolate cobertura.


Relleno de frutilla
Unir a la crema chantilly las frutillas y la gelatina de frutillas diluida en licor. Reservar en heladera.

Relleno oscuro
Unir a la crema chantilly el azúcar negro, el cacao amargo y la gelatina sin sabor diluida en licor. Reservar en heladera

Armado
Colocar en el medio de la barra una tira delgada de pionono pintado en chocolate, puesta de canto.
Colocar en uno de los lados la crema oscura y del otro lado la crema de frutillas.
Tapar con la lonja ancha de pionono pintada de chocolate, presionando. Completar con las cremas pero en forma invertida, para que los colores se encuentren en diagonal.
Tapar el postre con el pionono restante, compactar y llevar a la heladera.
Desmoldar y bañar en ganache.
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